抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 广播影视 >> 广电动态
关爱职工·夏送清凉——市文卫工会慰问宁波市电影有限责任公司
信息来源:宁波文化网 作者:胡佩佩 发布日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  7月31日下午,宁波市文卫工会主任曹旭红、市总机关工会副主席、市总办公室副主任汪树春、陈军华老师一行三人莅临宁波市电影有限责任公司走访慰问,并代表文卫工会送上慰问金。公司总经理郑开颜、副总经理吕军与会参加并向曹旭红主任等介绍了公司工会情况。

 

  市总工会根据下发《关于切实做好防暑降温和高温期间劳动保护工作的通知》,于6月至8月期间,在全市范围内开展以送清凉、送安全、送福利、强意识“三送一强”为主要内容的防暑降温行动。

  电影公司工会也将本着为职工办好事、办实事的原则,认真组织,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故。

(宁波市电影有限责任公司)

   

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统