抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
首页
 >> 文化业务 >> 文化产业 >> 产业动态
来,在手机上“约戏”
余姚首家“文化物流”指尖平台正式上线
信息来源:宁波文化网 作者:方其军 发布日期:2017-08-07 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  8月1日以满足群众需求为服务导向,以“互联网+”为技术支撑,由余姚市文广局统筹、余姚市公共文化服务中心主办,余姚首家“文化物流”指尖平台正式上线,在节目配送上更为精确和便捷,与群众文化需求无缝对接。据了解,这在省内各县市区尚属首例。

  余姚首家“文化物流”指尖平台上线后,群众只需关注“余姚阳光文化”公众号即可在手机上“约戏”。传统订单通常以乡镇为地理单位,以年度为时间单位,而该平台推出后,群众个体的文化诉求可充分表达。点击“物流中心”选项,选择文艺类型和节目。然后,填写预订人身份信息。工作人员会在1-2个工作日内来电确认。在得到确认前,点击“我的定制”选项,通过预留手机号查询订单内容而予以修改。

  该平台配送资源库供给充裕,加盟单位有省内外演出团体25个,以及市内经招标、高品质的民间职业剧团19个。资源类别丰富,综艺类有魔术、小品、杂技、相声、舞蹈、声乐、器乐等,戏曲类有越剧、姚剧、甬剧等,基本可保障群众不同层次、多样化需求的文化供给。

(余姚市文化广电新闻出版局)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统